
Costeletas de cerdo con salsa agridulce
RECETA 4 PORCIONES
Ingredientes
• Romero ¼ cda.
• Tomillo ½ cda.
• Mostaza 3 cdas.
• Miel 3 cdas.
• Costeletas de cerdo 4 unidades
• Sal 1 pizca
• Pimienta Negra Molida ¼ cdita.
• Aceite 2 cdas.
• Vino blanco ½ vaso
• Ananá al natural 1 lata
Preparación
Tiempo de preparación: 10 minutos
En un recipiente, colocar romero y tomillo junto a la mostaza y la miel. Integrar bien y reservar.
Una vez desgrasada la carne, condimentar con sal y Pimienta Negra.
Dorar por ambos lados en una sartén caliente con aceite. Luego a fuego medio, añadir el vino y dejar reducir unos minutos. Incorporar la mezcla de hierbas, mostaza y miel. Cocinar 15 minutos más. Añadir las rodajas de ananá. Calentar y servir. Se puede acompañar con puré de papas, papas fritas o una ensalada de hojas verdes.
Que lo disfrutes!