Pollo al Champignon

INGREDIENTES
2 PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA DE VERDEO
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
250CC DE CREMA DE LECHE
1 LATA DE CHAMPIGNONES
2 CUCHARADAS DE MANTECA O MARGARINA
SAL Y PIMIENTA A GUSTO

PREPARACION
Picar la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo, agregar una cucharada de manteca o margarina en una sarten y dorar los tres ingredientes, reservar. Luego cortar las pechugas en bifecitos o en trozos; agregar nuevamente una cucharada de manteca o margarina en una sarten y dorar el pollo hasta que este bien cocido. Finalmente unir las cebollas, el ajo y el pollo en una misma sarten y agregar los champignones trozados y la crema, cocinar a fuego lento hasta que la crema este caliente. Por ultimo, servir y disfrutar!! Podes acompañar este plato con arroz blanco, papas al horno o verduras. Si hiciste la receta contanos como te salio!!